выигрыш

20 вещей которые произойдут раньше выигрыша в лотерею

Сравнение, которое чаще всего проводят, когда речь идет о невероятной невероятности выигрыша в лотерею, является ударом молнии. Это правда: в вашей жизни вероятность поражения молнией намного выше (1 на 12 000), чем выиграть в лотерею (примерно 1 на 258,9 млн.).

Тем не менее, когда дело доходит до крайне маловероятных случаев, 1 из 12 000 — это практически десять центов. Вы станете громоотводом до того, как умрете в лавине, заразитесь смертельным пищевым отравлением или увидите, как Хьюстон Астрос выиграет Мировую серию в 2015 году (все они незначительны).

Пришло время изменить разговор о лотерее, несбыточной мечте, которую американцы выбрасывают в год около 66,5 миллиардов долларов, сообщает USA Today. Как показывают многочисленные исследования, эту игру в значительной степени должны проиграть бедные люди: возьмите отчет Университета Индианы, в котором коррелировали увеличение продаж лотереи с безработицей, или опрос MarketWatch, который показал, что 38 процентов респондентов с низким доходом считают выигрыш в лотерею самым практический путь к богатству.

Вот 20 вещей, которые почти наверняка произойдут с вами, прежде чем вы выиграете в лотерею.

  1. Быть раздавленным метеоритом

Согласно журналу Discover Magazine, на самом деле у вас больше шансов погибнуть от метеорита, чем от удара молнии. Это потому, что условия (земля большая, голова маленькая) делают нереалистичным, что метеорит найдет и ударит вас — но вероятность того, что большой астероид вызовет у вас достаточно разрушений, статистически более вероятна (примерно 1 на 700 000 по словам астронома Алана Харриса).

В любом случае, это все более вероятно, чем вы покупаете выигрышный лотерейный билет.

  1. Заключение Эболы в США.

На основании 12 зарегистрированных случаев инфицирования Эболой в прошлом году, согласно NPR, вероятность того, что вы заразитесь вирусом в этом году, составляет приблизительно 1 к 13,3 миллионам. (Сравните это с вероятностью того, что вы заразитесь лихорадкой Эбола только в Монровии на этой неделе: 1 на 5000).

  1. Стать следующим Уорреном Баффетом

Он советует медленно разбогатеть, но каковы шансы, что вы будете составлять миллиарды в своей жизни, как Оракул Омахи? Согласно Investopedia, примерно 1 из 785 000 американцев были миллиардерами в 2009 году — и это сизифов путь к вершине, особенно если у вас нет преимущества уже быть достаточно обеспеченным. По словам Томаса А. ДиПрета из Колумбийского университета, американцы в средних и старших классах имеют всего лишь 5 или 6 процентов шансов увеличить свои доходы до более чем 340 000 долларов в год.

Вот некоторые шансы на и без того неплохой каблук, но нельзя сбрасывать со счетов больше американца, чем яблочного пирога и Суперкубка: наш безграничный оптимизм в том, что мы, в отличие от всех остальных, на самом деле победим систему. Опрос Gallup 2003 года показал, что почти треть американцев верят, что они будут богаты своей жизнью. Великая рецессия, влажное одеяло августов, немного снизила эту долю, но более одной пятой американцев по-прежнему считают себя миллионерами в ближайшие 10 лет, согласно опросу, AP-CNBC 2011 года.

Это говорит о том, что шансы на то, что вы разбогатеете без попыток — например, купить лотерейный билет, но не финансировать свои 401 (к) — не стоят того, чтобы удовлетворяться.

  1. Умереть в авиакатастрофе

Для того, чтобы быть строго математическим понятием, шансы крайне неточны. Возьмите огромный разброс в отчетности для этого; NPR оценивает ваши шансы на падение с неба примерно в 1 на 11 миллионов, в то время как PBS оценивает гораздо более пугающую цифру в 1 на 1 миллион.

  1. Быть канонизированным

В своей книге «Жизнь: шансы» автор Грегори Баер оценивает ваши шансы стать святым в 1 к 20 миллионам, учитывая, что когда-либо существовало около 100 миллиардов человек и около 5000 канонизировано. По словам Баера, вы можете значительно увеличить свои шансы, став папой.

  1. Получение аудита

Это одно из наиболее вероятных событий в нашем списке, с вероятностью 1 к 175 это случится с вами. Хорошей новостью является то, что ваши шансы снижаются из года в год — примерно десять лет назад у вас был шанс 1 на 100 пройти аудит, но сокращение бюджета за последние несколько лет поставило аудит на задний план IRS. Лучший способ уменьшить ваши шансы на прохождение аудита (кроме точной отчетности о ваших доходах и, конечно, ответственной подачи налоговых деклараций)? Будь бедным. По словам Баера, шестизначный доход делает вас в шесть раз более уязвимым для аудита.

  1. Быть президентом США

По словам Баера, ваши шансы составляют примерно 1 к 10 миллионам, но эти шансы резко возрастают, когда вы в возрасте от 40 до 72 лет, выпускник юридического факультета, военный ветеран, религиозный, выше 6 футов ростом и мужчина.

  1. Быть неправомерно осужденным за преступление

Судья Верховного суда Антонин Скалиа привел вероятность неправомерного осуждения в 0,027 процента, или 1 к 3,703, по мнению суда в 2006 году. Это было основано на грубой математике, которую прокурор округа Орегон собрал для публикации в New York Times, но многие эксперты оценивают ваши шансы быть неправомерно осужденными намного выше. Более того, это связано с серьезностью преступления. Например, профессор права Университета Мичигана Сэмюэль Гросс догадывается, что вероятность ошибок в приговорах, заканчивающихся смертными приговорами, составляет около 4,1% — это 1 к 24.

  1. Стать кинозвездой

Ваши шансы стать кинозвездой примерно 1 к 1,5 миллионам — примерно в 170 раз больше, чем выигрыш в лотерее, а это значит, что вам лучше купить билет в Лос-Анджелес, чем скребок в Powerball.

  1. Умереть от левши, который злоупотребляет правшей продукцией

Не смейтесь — очевидно, это происходит с 1 из 7 миллионов человек, что составляет около 45 американцев.

  1. Написание New York Times Бестселлер

Если вы уже являетесь опубликованным автором, это на самом деле просто глупо — вероятность того, что вы попадете в список бестселлеров, составляет 1 к 220. По словам Баера, у вас на самом деле больше шансов поймать фол мяч на бейсбольном матче (1 из 563).

  1. Стать астронавтом

С момента закрытия космической программы США быть астронавтом означает гораздо меньше времени в космосе и намного больше времени за столом, решающим сложные математические задачи. В любом случае, для этой привилегии у вас шансы около 1 на 12,1 миллиона.

  1. Потеря приложения в результате несчастного случая с бензопилой

Шокирующе вероятно, что, по данным CBS News, вероятность того, что это случится с вами, составляет приблизительно 1 к 4,464.

  1. Смерть от горячей водопроводной воды

Эта обжигающая гибель случается с 1 из 5 миллионов человек.

  1. Быть одержимым сатаной

По словам Гизмодо, ваши шансы на то, что «сила Христа побуждает вас», составляют примерно 1 к 7 000.

Посещение РП с травмой, связанной с палкой Пого

Эта полностью предотвратимая авария затрагивает 1 из 115 300 американцев, по данным Deseret News.

  1. Завоевание золотой олимпийской медали

У вас есть шанс 1 из 662 000 забрать домой олимпийское золото в своей жизни — и, конечно же, вы должны вначале участвовать в играх. Канадский канал YouTube AsapSCIENCE показал, как увеличить ваши шансы стать зимним олимпийцем, и обнаружил, что выход из Лихтенштейна дал вам лучшие шансы на Олимпийских играх в Сочи (четыре олимпийца с населением около 36 000 человек).

Керлинг — ваш лучший выбор для спорта, учитывая его большое количество участников и тот факт, что многим олимпийцам по керлингу уже за 40 (по сравнению со средним фигуристом, который не может арендовать автомобиль в США). И, эмпирически, согласно AsapSCIENCE, бигуди не в том, что многие считают «олимпийской» формой. Без обид, Канада (или Лихтенштейн).

  1. Завоевание Оскара

У вас есть шанс 1 на 11 500 выиграть премию Оскар, хотя имейте в виду, что эта цифра включает в себя множество технических категорий, которые большинство зрителей используют в качестве перерывов в ванной во время трансляции.

  1. Наличие гениального ребенка

Согласно CNN, только от 2 до 5 процентов детей действительно «одарены», а доля резко сокращается, как только слово «гений» начинает распространяться — у вас есть только 1 из миллиона шансов родить вундеркинда. Это означает, что у вас больше шансов на то, что у вас будет ребенок, который будет принят в Гарвард в 10 лет, чем вы выиграете миллионы в лотерее.

  1. Соединив близнецов

На самом деле, у вас примерно в пять раз больше шансов соединиться с близнецами, чем с гениальным ребенком, с коэффициентом 1 на 200 000, согласно медицинскому центру Университета Мэриленда.

 

https://www.reviewjournal.com/business/20-things-more-likely-to-happen-to-you-than-winning-the-lottery/

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *