279 тираж Золотой подковы 01.01.2021 года

279 тираж Золотой подковы 01.01.2021 года

В Новогоднем 279 тираже  Золотая Подкова 1 января 2021 года разыграет между участниками призы по миллиону рублей. Столото по праздничному порадует игроков распределением Суперприза в Новый год, если Суперприз не будет разыгран на 5 ходу. Тогда игра пройдет до 88 хода и в барабане лототрона останется 2 шара. Победителей денежных призов и новогоднего настроения будет много.

Проверить билеты Золотая подкова 279 тиража по тиражной таблице и видео записи Столото можно 1 января 2021 года после розыгрыша в прямом эфире.

И так, несколько счастливчиков станут обладателями призов по одному миллиону рублей, а еще большее количество победителей выиграют менее крупные денежные призы от 77 рублей. Данный розыгрыш лотереи Золотая подкова будет идти до 88-ого хода, что позволит выиграть каждому второму билету. Данная вероятность рассчитывается от общего количества проданных билетов на тираж по России.

Выиграв один из крупных денежных призов для его получения нужно подойти по месту приобретения билета Золотой подковы и заполнить бланк на выплату выигранной вами суммы. Если вы выиграли вещевой приз, то стоимость любого вещевого приза или недвижимости, можно получить деньгами на указанные в заявлении на выигрыш банковские реквизиты.

Суперприз более 25 миллионов рублей!

Купить билет на сайте Столото можно до 16:20 (мск), 31 декабря 2020 года

Трансляция розыгрыша пройдет в новогоднем ТВ шоу 1 января 2021 года на НТВ в 15:30 мск.

Зарегистрироваться и купить билет на сайте stoloto.ru могут также граждане Украины, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Молдавии и Узбекистана. Условия участия и получение выигрыша для всех одинаковы.

Результаты 279 тиража Золотая Подкова за 01.01.2021

Если невыпавшие числа оказались в Вашем лотерейном билете, то он считается проигрышным, за исключением, когда:

  • В первом туре номера выпавших шаров совпали с пятью числами любой горизонтальной строки билета раньше других;
  • Номера первых 5-ти шаров совпали с пятью числами любой горизонтальной строки билета — Суперприз;
  • Номера шаров второго тура совпали со всеми 15 числами одного из полей билета раньше других;
  • Проводится дополнительный розыгрыш КОПИЛКА и все невыпавшие числа есть либо в верхнем или нижнем поле билета.

Необходимо внимательно проверить билет Золотая подкова по тиражной таблице!

Видео 279 тиража Золотая подкова

Проверить билет по таблице

ТурПорядок выпадения чиселВыигрыш
15 шаровСуперприз
21-й тур100 000
3Результаты розыгрыша 279 тиража

будут опубликованы 1 января 2021 года после трансляции

призы по миллиону рублей

Невыпавшие числа: хх / хх

Статистика не выпавших чисел лотереи Золотая Подкова

Статистика — это единственная подсказка, которая может помочь Вашей интуиции сделать правильный выбор и выиграть в Золотую подкову.

Результаты 279 новогоднего тиража Золотая подкова осчастливят 1 января 2021 года победителей миллионными выигрышами. А если состоится распределение Суперприза, то денежные выигрыши будут больше. Только 2 цифры не должны оказаться в лотерейном билете. Статистика по последним тиражам и гороскоп удачных дней в декабре 2020 года помогут выиграть крупный приз.

Как выглядят билеты 279 новогоднего тиража Золотой подковы

Ниже вы найдете самый популярный вариант оформления билета на розыгрыш призов по миллиону рублей в 2021 году, тем самым мы ответим вам на довольно популярный вопрос «Как выглядит билет на розыгрыш 279 тиража Золотой подковы».

 

Уважаемые участники новогоднего тиража Золотой подковы, обращаем внимание, все билеты принимают участие в праздничном розыгрыше, вне зависимости от их оформления.

Новогодний 279 тираж Золотой подковы

Если вариант оформления вашего билета отличается от представленного нами, он все равно принимает участие в новогоднем тираже 2021 года. Главное, приобретать билеты нужно у официальных распространителей компании «Столото». Официальные представительства всегда имеют свойственный Столото стиль оформления и принимают ставки одним из способов: с указанием вашего контактного номера телефона или напечатанным на билете номером тиража.

Когда смотреть розыгрыш новогоднего 279 тиража Золотой подковы

Обязательный розыгрыш призов по одному миллиону рублей и Супер-приза в 279 тираже Золотой подковы пройдут 1 января 2021 года в ночное время. Сама же трансляция новогоднего тиража будет проведена в составе лотерейного телевизионного шоу «У нас выигрывают!», при просмотре которого вы сможете узнать результаты и конечно насладиться незабываемым новогодним выпуском передачи. Оно будет транслироваться на канале НТВ 1 января 2021 года как всегда в 8:20 утра по вашему местному времени (мы результаты опубликуем в 2:30 ночи по Москве).

Удачи и везения всем участникам!

С Новым 2021 годом!