ошибки в лотереи

7 ошибок в лотерее, которые мешают вам выиграть

Выиграть в лотерею сложно, но можно. Только сам игрок все усложняет, сам того не осознавая! Некоторые могут сказать, — как можно помешать выиграть в лотерею самому себе? Это безумие! Тем не менее, каждую неделю миллионы людей во всем мире совершают ошибки в лотереи, кто одну, кто несколько, но именно это и есть причина неудач. А счастливый или несчастливый лотерейный билет это уже совершенно другой вопрос.


MoneyMan [CPS] RU

Основные ошибки в лотереи

В жизни всегда есть два способа сделать что-то, правильный путь и неправильный путь. К сожалению, мы часто делаем вещи неправильно, даже не осознавая этого, пока не стало слишком поздно. И ваши еженедельные лотереи не являются исключением. Один шокирующий факт, который мы обнаружили, заключается в том, что непропорционально большое количество игроков, делающих ставки, саботируют свои шансы на выигрыш.

1 ошибка в лотереи. Слепота джек-пота

Сосредоточение внимания на больших джек-потах является самой распространенной ошибкой, которую делают игроки, участвующие в лотерее. Прежде всего, поймите:

  • что чем больше джек-пот, тем больше шансов, что вы выиграете его;
  • чем выше джек-пот, тем больше ажиотажа и тем больше людей покупают билеты.

Таким образом, даже если вам удастся выиграть джек-пот, то у вас гораздо больше вероятность поделиться им. Что подводит нас к следующему пункту …


еКапуста [CPL] RU

2 ошибка при игре в лотереи. Игнорирование шансов

Как и в любой азартной игре, выигрыш в лотерею – это удача. Изучение шансов в различных лотерейных играх – имеет важное значение, и даже может заставить вас пересмотреть и отказаться от своей любимой лотереи. Еще раз, не только сосредоточьтесь исключительно на шансах джек-пота (которые могут сильно варьироваться), но также посмотрите на различные призовые уровни, предлагаемые игрой, и шансы на выигрыш в одном из них.

3 ошибка в лотереи. Вера что ваши числа счастливые

Возможно вы обратили внимание что очень часто крупные суммы и джек-поты распределяются между несколькими игроками? Это результат человеческой природы. Вы можете подумать, что ваши номера «счастливые» или «особенные», но это не так. Большинство людей, сознательно или нет, склонны выбирать одинаковые цифры. Мы видим много игроков, которые выбирают число 7. Мы также видим много людей, которые пробуют метод из обратной психологии и выбирают 13. Но, наиболее распространенным из всех случаев является то, что все люди выбирают числа на основе дат (от 1 до 31). Большая часть из них в итоге получает номера 19 и 20. Это простая математика. Учитывая, что так много участников выбирают из ограниченного диапазона номеров, неудивительно, что призы распределяются между несколькими победителями.

случайный выбор чисел
Одна из крайностей . Вера в случай

4 ошибка игроков в лотерею. Использование паттернов

Паттерн — схема-образ, действующая как посредствующее представление, или чувственное понятие, благодаря которому в режиме одновременности восприятия и мышления выявляются закономерности, как они существуют в природе и обществе.

https://ru.wikipedia.org/

Другими словами – это определенный визуальный шаблон при выборе цифр на основе числовых или визуальных шаблонов. Например, попытка получить на лотерейном бланке определенный рисунок, аббревиатуру и т.д. Нет никакой научной основы в использовании шаблонов для определения того, какие числа выбрать. Фактически, использование системы такого типа ограничивает количество выбранных вами номеров, а также увеличивает шансы на то, что вам придется делиться своими выигрышами.

5 ошибка знатоков лотерей. Доверие к системе

Некоторые люди верят в теорию «горячих» или «холодных» чисел, выбирая цифры на основе результатов предыдущих розыгрышей. Недостаток в том, что каждый тираж лотереи, например наших Русского лото, Золотой подковы, 6 из 36 и т.д., является уникальным событием и любая корреляция между одним розыгрышем и другим является чисто случайной. Поэтому вы должны быть очень осторожны и даже весьма скептически относиться к любой из (миллиардов) так называемых «лотерейных систем».

6 ошибка участников лотерей. Вера в волшебника

Остерегайтесь так называемой лотерейных «гуру». Они же не совершают ошибки в лотереи, причем в любой!!!То же самое касается астрологов, экстрасенсов и других шарлатанов, которые утверждают, что знают выигрышные номера будущего тиража лотереи. Если бы эти люди действительно знали, как постоянно выигрывать джек-поты в лотерее, им не нужно было бы продавать свои советы кому-либо еще. В конце концов, если бы ты знал завтрашние выигрышные номера, ты бы рассказал кому-нибудь?

7 ошибка в лотереи. Потеря надежда

Вы играете каждую неделю, но результат для вас неудовлетворительный. Есть вероятность что вы можете допустить одну из самых важных в своей жизни ошибку. И это будет простой отказ от попыток стать обладателем такого долгожданного джек-пота. Все теперь этот шанс переходит к вашему соседу. Ну а вы…, а вы идите дальше и будьте серой и незаметной мышкой!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *