играть в иностранные лотереи

Как играть в иностранные лотереи

Практически каждый играющий в лотереи в России задумывался о возможности испытать свою удачу в аналогичной игре за пределами своей страны. Это вполне естественно, суммы призов в цифровом исчислении практически идентичны, речь, как правило, идет о миллионах. Но есть некоторая особенность- в иностранных лотереях почему-то не упоминаются наши полноценные рубли, а организаторы предлагают забрать свой приз в валюте государства на территории которых она проводиться. Естественно миллион евро или долларов выглядят несколько привлекательней той же суммы в рублях. И желание играть в иностранные лотереи заставляет желающих искать свои пути к его реализации.

Как играть в иностранные лотереи в России

Попытка найти офис какой-либо иностранной лотереи на территории Российской Федерации обречена на провал. Фактически данная деятельность с 2014 года находиться под контролем государства и осуществляется через всем известного оператора, вернее бренда «Столото». Он выпускает несколько десятков разновидностей игровых лотерей из которых наиболее популярны и привлекательны: Русское лото, Золотая подкова, 6 из 36 и Жилищная лотерея. В какую из них лучше играть модно почитать в статье: «В какую лотерею лучше играть в России«. Подробно о них поговорим в другой раз. А что касается вопроса игры в лотереи других стран то на территории России в них сыграть можно только через интернет и еще в одном случае о котором расскажем ниже.

В какую иностранную лотерею можно играть россиянам

Практически во всех иностранных лотереях можно играть только гражданам этих стран. Не т конечно россиянин тоже может приобрести билет, но с выплатой выигрыша однозначно будут проблемы. Речь идет о крупных суммах. Небольшие суммы, которые выплачиваются в точках продаж можно получить бес проблем. Как вариант можно попытаться гражданину России играть в иностранные лотереи через посредников.

Как играть в иностранную лотерею через сайты посредников

Сложного здесь нет. Необходимо зарегистрироваться на выбранном ресурсе, внести денежку и приобрести билет. К чему надо быть готовым:

  • стоимость варианта или билета будет значительно отличаться от номинала;
  • при выигрыше в иностранной лотерее гражданин России получит на руки или счет в своем личном кабинете сумму за вычетом комиссии посредника;
  • вывод средств на свой банковский счет или карту однозначно будет затруднен. Поступление крупной суммы из-за рубежа однозначно вызовет интерес службы финансового мониторинга банка.

Как играть в иностранные лотерею без посредников

Как утверждает Гугл, все в мире знакомы через несколько человек. Это так называемое правило «пяти рукопожатий». Но речь не о том. Нет большой сложности при желании играть в иностранную лотерею достаточно найти знакомых или родственников в нужной стране. Они-то и будут выступать от вашего лица – приобретать билеты, и получать выигрыши. В этом случае также не возникнет сильно больших проблем с легализацией денег в России. Конечно риск и в этом случае есть – можно просто лишиться нескольких долларов и своих родственников, и знакомых. Если их просто задавит элементарная жаба в случае успеха вашего совместного проекта.

10 неумных победителей лотерей

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *