"Отмывание Денег". Стирка почти уничтожила билет Megabucks с Джек-потом

«Отмывание Денег». Стирка почти уничтожила билет Megabucks с Джек-потом

Житель Портленда Скотт Мо случайно бросил свой бумажник, в котором было несколько лотерейных билетов, вместе с грязной одеждой. Фактически он реально отмыл более 1 миллиона долларов.

-Я выстирал свой бумажник, а потом понял, что там лежат лотерейные билеты, — сказал он.

Пара билетов была уничтожена, но не билет с Джек потом, — сказал он. Он проверил цифры и понял, что выиграл главный приз в размере 8,4 миллиона долларов. По невероятному стечению обстоятельств выигрышный билет оказался последним, который он купил, и был защищен от самых серьезных повреждений другими билетами в его бумажнике.

Когда Скот обнаружил свою крупную удачу, была уже полночь.

-Я не спал до позднего вечера следующего дня, — признался он. -У меня голова шла кругом!»

Не желая больше рисковать сохранностью своего билета, Мо оставил его в Орегонской лотерее, пока решал, будет ли он претендовать на свой приз в виде единовременной выплаты или аннуитета в размере 30 годовых платежей. Лотерея позволяет игрокам оставлять свои подтвержденные билеты в ее офисе на срок до 60 дней.

Скот вернулся после того, как связался с финансовым консультантом и начал работать над планом своего новообретенного богатства. Он претендовал на денежный опцион, который составлял 2,85 миллиона долларов после уплаты налогов.

Билет был продан в магазине Buy2 на SW Oleson Road в Портленде. Ни один магазин Buy2 раньше не продавал выигрышный билет с джек-потом, и они были очень взволнованы.

«Мы очень рады, что можем помочь поддержать такие замечательные государственные программы, которые лотерея помогает финансировать», — сказала менеджер по маркетингу Эмили Валентайн. Buy2 будет выплачен 1-процентный бонус в размере 84 000 долларов.

Megabucks — это флагманская игра лотереи штата Орегон, которая предлагает стартовый джек-пот в размере 1 миллиона долларов. Он продолжает вращаться до тех пор, пока не будет выигран. Розыгрыши проводятся каждый понедельник, среду и субботу в 7: 29 вечера по Гринвичу. В мире насчитывается более 240 миллионеров Megabucks, и эта игра принесла половину из десяти самых больших призов штата.

В 2018 финансовом году Орегонская лотерея распределила более 90,1 миллиона долларов на экономическое развитие, парки, образование и улучшение водораздела в округе Малтнома, где расположен Портленд. С момента начала Орегонской лотереи в 1985 году игроки выиграли более 38 миллиардов долларов в виде призов, и лотерея направила более 12 миллиардов долларов на благие дела в штате.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *