проверить билет лотереи “6 из 36” 257 тиража

Проверить билет лотереи “6 из 36” 257 тиража

257 тираж государственной лотереи 6 из 36 от 2 августа 2020 года предлагает стать обладателем трёхмиллионного суперприза. А выигрышные числа в вашем билете определяют сумму денежного приза в лотереи 6 из 36, больше чисел — больше приз. Просто угадайте все номера — и забирайте 3 000 000 рублей.

Внимание, на текущий момент Джек-пот является накопленным, поэтому его сумма на данный момент составляет более 6 миллионов рублей.

Если ни у одного из игроков не совпадут все шесть чисел билета с выпавшей комбинацией, то накопленная часть Супер-приза перейдет в Супер-приз следующего тиража и увеличится на несколько сотен тысяч рублей.

В случае, если один из участников сумеет угадать шесть чисел, то сумма Супер-приза следующего тиража в любом случае останется гарантированной и будет установлена организатором лотереи (компанией Столото) снова на уровне в 3 миллиона рублей.

Проверка билета лотереи “6 из 36” 257 тиража

После приобретения билета 257 тиража в местах продаж, на сайте или в мобильном приложении, вы можете смотреть эфир розыгрыша, чтобы узнать, стали вы победителем или не в этот раз. Но еще вы можете не терять время на телевизор и просто проверить результаты позже. Здесь вы можете просто ввести номер купона в строку выше и быстро увидеть результат.

Тиражная таблица

Видеозапись 257 тиража

 

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *