результаты 409 тиража Жилищной лотереи

Результаты 409 тиража Жилищной лотереи

Сейчас мы вам расскажем более подробно о розыгрыше 409 тиража Жилищной лотереи, а далее в дату проведения розыгрыша опубликуем его официальные результаты.

Обращаем ваше внимание, все билеты приобретенные у официальных распространителей Столото являются настоящими и участвуют в 409 тираже, вне зависимости от картинки на нем, даже те из билетов, на которых не напечатан номер тиража. Мы разместили самый распространенный в продаже вариант оформления, но их может быть несколько!

Теперь о призах 409 тиража Государственной жилищной лотереи, которые обретут своих владельцев 27 сентября 2020 года. Уже по давно сложившейся традиции призом первого тура являются 210 тысяч рублей.

Со 2-ого тура стартует розыгрыш не менее 10 современных квартир, после чего начнется распределение оставшегося призового фонда. На этот раз розыгрыш завершится на 86-ом ходу, что позволить победить каждому 4-у билету. Расчет вероятности выигрыша производится от общего количества проданных билетов по всем регионам России, в том числе официальном сайте Столото, а не от конкретно купленного вами количества билетов.

Проверить билет 409 тиража Жилищной лотереи

Таблица результатов

Видеозапись розыгрыша

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *