в какую лотерею лучше играть в России

В какую лотерею лучше играть в России

Если смотреть правде в глаза, то практически каждый человек желает при минимальных затратах получить максимальную выгоду. Ну так устроен человек и от этого никуда не денешься. Если отбросить способы Остапа Бендера, по честному отъему денег, то оптимальным вариантом является лотереи. С 2014 года законодательством РФ запрещены все частные лотереи. Фактически единственным операторам этого рынка, имеющим государственные гарантии и преференции, является бренд «Столото». Компания является организатором нескольких десятков видов лотерей. Естественно вероятность выигрыша, а также его сумма в каждой из них сильно отличаются. Так в какую лотерею лучше играть в России? Из сего многообразия нами были выбраны четыре.

Если вопрос касается лотерей, то всех игроков можно разделить на 2 лагеря: это те, кто верит в свой выигрыш в игре и тех, кто сомневается и в умственном здоровье первых. Но статистика вещь упрямая и она свидетельствует, что тот, кто знает в какую лотерею играть и при этом соблюдает стратегию и ряд правил, всегда может рассчитывать на выигрыш.

Почему лучше играть в Русское лото

Многие отдают предпочтение лотереи «Русское лото» как более понятной и честной. Она из долгожителей в игорной сфере и успела полюбиться игрокам за более чем 20 лет, что она действует. Чем объяснить ее востребованность в России? Причин, которые проясняют этот вопрос, несколько:

  • Простые правила известные с детства.
  • Нет электронных и механических устройств при розыгрыше. Бочонки достаются непосредственно живым человеком из мешка. Т.е вероятность подтасовки явно не просматривается.
  • Значительные суммы призовых выигрышей.

Для участия достаточно приобрести билет и удобно расположившись в кресле перед телевизором отмечать выпавшие числа. Если такой возможности нет можно проверить выигрыш по номеру билета на нашем сайте. Просто вбейте в строку поиска номер тиража и на нужной странице введите номер билета.

Чем привлекает игроков лотерея 6 из 36

Это обновленная версия игровой лотерее времен СССР. Для игроков в первую очередь интересна регулярными крупными выигрышами. Так, например, 1000000 (1 млн. рублей) находит своего владельца практически каждую неделю. В билете присутствует 2 поля. В первом необходимо выбрать минимум 5 клеток, а во втором 1. Вероятность выигрыша увеличивается с большим количеством зачеркнутых чисел, при этом стоимость билет возрастает. Можно максимально зачеркнуть 11 чисел в первом поле и до 4 во втором поле 2.  При этом будьте готовы оплатить ставку 1 848 комбинаций.

Можно купить один билет лотереи 6 из 36 на несколько тиражей, а также предоставить выбор комбинации для заполнения компьютеру.

Какие существует стратегии при игре в лотерею 6 из 36

Этот вопрос постоянно волнует игроков начиная с фильма «Спортлото – 82». Однозначно можно ответить, что системы и стратегии, увеличивающие вероятность выигрыша в лотерею 6 из 36 есть. О них мы постоянно рассказываем на страницах нашего сайта. Но стоит понимать, что увеличивается только вероятность небольших и средних выигрышей. В прочем об этом говорить и статистика по суперпризам. Но терпение и труд как говорится всегда копеечку притрут. Дерзайте и пробуйте свои собственные разработки и обязательно вам повезет. Теория больших чисел действует.

Угадано Вероятность Сумма
2 1 к 4,47 100
3 1 к 23,99 300
4 1 к 298,51 2000
5 1 к 10821,07 20000
6 1 к 1947792 Супер приз

Может лучше играть в Жилищную лотерею?

А почему бы и нет? Статистика выигрышей Жилищной лотереи говорит о том, что каждый второй билет является результативным. В каждом тираже разыграются коттеджи, квартиры и просто астрономические суммы, например, джек-пот в 700 000 000 полноценных российских рублей. Это вам ни какие-то североамериканские зеленые бумажки ничем не подтвержденные. Используйте различные стратегии и комбинации и шанс выигрыша в Жилищной лотерее вырастит в несколько раз.

Также организаторы проводят акции совместно с другими лотереями. Лучше играть сразу в нескольких. Система призов не пересекается, а вероятность выигрыша возрастает.

Чем привлекает игроков Золотая подкова

Во-первых, все тиражи длятся до 87 или 88-го хода. Гарантированный суперприз — от 10.000.000 рублей. В отельных тиражах эта сумма может быть изменена. Сыграть в Золотую подкову лучше, когда вы не желаете утруждать себя заполнением и разработкой своих стратегий.

Билет состоит и двух полей. Числовые комбинации уже сформированы. Увеличить шанс выигрыша и его сумму можно следя за анонсами розыгрышей. Так игра может проводиться до 87 хода тогда в анонсе будет указано «Останется 3 шара», до 88 – «Останется 2 шара». «Копилка» — дополнительная игра. Выиграть может билет, в которых все не выпавшие числа находятся в верхнем, или в нижнем игровом секторе.

«Розыгрыш по номеру билета» — здесь все понятно сыграть и принести совсем неутешительный приз могут любые числа в номере. Приоритетность выбирается заранее, о чем сообщается в анонсах лотереи Золота подкова.

По факту, выиграть реально в любые лотереи! Не рискуйте и реально оценивайте свои возможности. Взвешено подходите к покупке билетов любой лотереи. Желания выигрыша не должно превратиться в болезненную зависимость. Удачи!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *